Fiesta!

16 09 2009

Tendré Una fiesta de las 200 visitas despues una de 500 bueno es el viernes 18 ed septiembre y ademas la independencia de Chile Bueno asistan Porfavor Aqui los Horarios:

Argentina 17:00

Venezuela 16:00

Mexico 14:00

Fiesta hola5


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: